Ambiente sostenibile, Materie prime certificate MADE IN ITALY, sono espressioni della nostra filosofia che applichiamo all'azienda ed a tutta la nostra produzione.
Per tradizione il SALUMIFICIO GIANCARLO MACCHI raccoglie spirito artigianale e sfida della qualità.
Selezione di MATERIE PRIME, PROCESSO DI SALAGIONE, STAGIONATURA e L'UTILIZZO DELLE SPEZIE sono solo alcuni dei fattori che influiscono nella produzione di un salume di qualità.
Il TEMPO DI STAGIONATURA e la tecnica di CONFEZIONAMENTO inoltre garantiscono al prodotto tutte le peculiarità indispensabili per distinguersi.
A tutto questo uniamo la passione per il nostro lavoro tramandata di generazione in generazione, le ricette e le tradizioni unite ad un constante interesse nei confronti dell'innovazione e della qualità.
Qualità e Filosofia made in Italy
Il processo produttivo
MATERIE PRIME: i prodotti del SALUMIFICIO MACCHI arrivano come materie prime dai nostri fornitori di fiducia, dopo essere state controllate vengono sottoposte a PROCESSI DI LAVORAZIONE diversicati secondo le esigneze del PRODOTTO FINALE come ad esempio la disossatura e rifilatura per quanto riguarda la coppa o la scotennatura per la pancetta.
PRODUTTIVITA' e CONTROLLO: Tutte le fasi di produzione dall'arrivo della materia prima fino al confezionamento rispettano procedure interne stabilite dal proprio manuale di autocontrollo e qualità.
DIFFERENZIAZIONE: per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti SALUMIFICIO MACCHI grazie ai processi produttivi sulle materie prime suddivide i suoi prodotti finiti in tre grandi categorie:
Prodotti Freschi
Salsiccia e Salamelle per tradizione i nostri PRODOTTI FRESCHI di punta. Impossibile resistere ai profumi, unici e inconfondibili di una salsiccia nostrana fresca, di una al pepe o di una salamella pronta per la grglia.
La qualità della materia prima e preparazione si ritrova in tutti i freschi firmati SALUMIFICIO MACCHI.
Visualizza i PRODOTTI FRESCHI
Prodotti Cotti
Minicotto, Porchetta cotta, Salame cotto e Mortadella cotta sono i tradizionali PRODOTTI COTTI di SALUMIFICIO MACCHI.
Prodotti tipici ottenuti da carni scrupolosamente selezionale e cotti con cura. Dal sapore intenso e deciso esprimono il proprio carattere in ogni occasione.
Visualizza i PRODOTTI COTTI
Prodotti Stagionati
Coppa, Lardo, Cacciatori, Pancetta e Salame sono PRODOTTI STAGIONATI ottenuti con carni selezionate e si distinguono per la loro inimitabile dolcezza. Nel processo di lavorazione la grande attenzione alle fasi di salatura, stagionatura e miscelatura con spezie contribuiscono all’eccellenza dei prodotti firmati SALUMIFICIO MACCHI.
Visualizza i PRODOTTI STAGIONATI